Мясоперерабатывающее предприятие в Гулькевичи расширяет производство
22.01.2023

Мясоперерабатывающее предприятие в Гулькевичи расширяет производство

Участник национального проекта “Производительность труда” – гулькевичское мясоперерабатывающее предприятие “Южное” открыло автоматизированную л

Мясоперерабатывающее предприятие в Гулькевичи расширяет производство

 

Участник национального проекта “Производительность труда” – гулькевичское мясоперерабатывающее предприятие “Южное” открыло автоматизированную линию по обвалке полутуш свиней, сообщает министерство экономики Краснодарского края. По прогнозам, новая линия позволит увеличить выработку на 15%.
ООО “МПП Южное”, работающее в нашем городе с 2017 года, производит охлажденную и замороженную свинину и субпродукты. В прошлом году там произвели 36 тыс. тонн продукции.
Ещё более усовершенствовать производственный процесс позволило внедрение бережливых технологий. Оптимизация и результаты участия в нацпроекте открыли возможности для развития предприятия.
За полгода работы в рамках нацпроекта на предприятии выработка была увеличена на 30%. Было введено адресное хранение, исключены дублирующие операции, излишние перемещения сырья, готовой продукции и персонала в цеху.
#минэкономикикубани #производительностьтруда

Последние новости

В Совете Федерации ответили на заявление Нуланд о возможности смягчения санкций

Сенатор Джабаров напомнил, кто ответственен за разжигание украинского кризиса В Совете Федерации ответили на заявление Нуланд.

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

Противоречивый шаг

Международный олимпийский комитет (МОК) может допустить спортсменов из России и Белоруссии к международным соревнованиям при условии,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *