21.01.2023

«Моя Станица» предлагает для гурманов фирменные приправы

Сеть магазинов «Моя Станица» давно полюбилась жителям Кубани, в том числе и благодаря своему широкому ассортименту, в который входят молочные, мясные, хлебобулочные изделия, сахар, вода и чай.

Сеть магазинов «Моя Станица» давно полюбилась жителям Кубани, в том числе и благодаря своему широкому ассортименту, в который входят молочные, мясные, хлебобулочные изделия, сахар, вода и чай. На этот раз линейка продукции пополнилась фирменными приправами.

На полках магазинов «Моя Станица» теперь можно встретить 21 приправу на любой вкус. Так, в ассортименте появились «Греческий лимон» и «Итальянский томат» с ароматами Средиземноморья, «Классика гриля», «Шашлык & томат», «BBQ ребрышки» и «Стейк Розмари» для любителей сочного мяса. Классика жанра: молотый и дробленый черный перец, паприка, чили, копченая паприка, четыре перца, приправа для плова и для картофеля, три вида специй для любителей рыбы и морепродуктов. Для тех, кто предпочитает экзотику, «Имбирная Азия», «Хмели-сунели», «Аджика» и «Цыпленок тандури».

Приправы «Моя Станица» изготовлены из высококачественного натурального сырья. Они станут прекрасным дополнением к блюдам, приготовленным из продуктов торговой марки.

 

Последние новости

В Краснодаре из аптеки изъяли 1,3 тысячи упаковок сильнодействующего препарата

В краснодарской аптеке продавали сильнодействующий препарат по поддельным рецептам Препарат и рецепты изъяли Фото:

На Кубани родители оформили свыше 12 тысяч дополнительных выходных дней по уходу за детьми с инвалидностью

В 2024 году на Кубани родители детей с инвалидностью взяли более 12 тысяч дополнительных выходных дней на общую сумму более 54,9 миллионов рублей.

Малый и средний бизнес Кубани привлек более 37 миллиардов рублей кредитных средств с господдержкой

Фоторепортаж Работу с предпринимателями обсудили на встрече представителей Региональной гарантийной организации с компаниями-партнерами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *