17.03.2024

Кубань наторговала с Казахстаном на 270 млн долларов

Кубань за год наторговала с Казахстаном на 270 млн долларов. Вениамин Кондратьев озвучил данные на встрече с послом Дауреном Абаевым.

Кубань за год наторговала с Казахстаном на 270 млн долларов. Вениамин Кондратьев озвучил данные на встрече с послом Дауреном Абаевым.

Предприятия края много лет успешно сотрудничают с Казахстаном. Губернатор уверен, что отношения между партнерами продолжат развиваться и выйдут на принципиально новый уровень. Работа ведется в разных отраслях.

В Казахстан экспортируется аграрная продукция и удобрения. Наиболее востребованы кукуруза и пшеница. Рассматривается возможность продажи тракторов, комбайнов, упаковки и пищевого оборудования.

Абаев последний раз был в Сочи на открытии Олимпиады. За 10 лет курортная зона сильно изменилась. Казахстан хочет перенять опыт развития круглогодичных мест отдыха.

Персоны 1 в новости КОНДРАТЬЕВ Вениамин Иванович Губернатор Краснодарского края 1 место

Последние новости

На Кубани стартовал новый консорциум с медорганизациями по внедрению бережливых технологий

Второй год подряд в Краснодарском крае реализуют проекты в сфере здравоохранения в формате консорциума.

Путин подписал закон о снижении акцизов на российские игристые вина

Фото: Антон Приходько Президент России Владимир Путин подписал закон, снижающий ставки акцизов на отечественные игристые вина на 15,6%, а также корректирует ставки на крепленое вино.

На пленарном заседании утвердили увеличение выплат логопедам и социальным педагогам

Кубанские законодатели приняли изменения в закон «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края государственными полномочиями в области образования».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *