Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ. Детали тендера расписаны на сайте государственных закупок.

ПМЭФ считается основным экономическим событием РФ. Каждый регион стремится принять участие в форуме для поиска новых инвесторов и заключения выгодных контрактов. Кубань не останется в стороне, но на поездку нужны средства. В частности, подрядчику предстоит организовать кейтеринг, подготовить сувениры и экспозиции края. В стоимость входит ежедневная уборка и дезинфекция стенда.

Открытие форума запланировано на 5 июня. Под него подобран центр «Экспофорум» в Санкт-Петербурге. Завершится мероприятие 8 числа. Контракт с подрядчикам заключается до 12 июня.

Ранее Александр Руппель анонсировал открытие в крае более 40 новых отелей.

Персоны 1 в новости РУППЕЛЬ Александр Александрович Исполняющий обязанности министра финансов Краснодарского края 1 место

Последние новости

В «Прогресс Агро» айрширок заменили на голштинок

За последние два года ГК «Прогресс Агро» проделала большую работу по замене коров на своих фермах, благодаря технологии трансплантации эмбрионов In Vivo.

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *