Бизнесменов Геленджика проверят на наличие договоров на вывоз мусора

Многие предприниматели занижают реальное количество бытовых отходов Фото: pxhere.com В Геленджике приближается курортный сезон, предприниматели во всю готовятся к летнему периоду.

Многие предприниматели занижают реальное количество бытовых отходов Фото: pxhere.com

В Геленджике приближается курортный сезон, предприниматели во всю готовятся к летнему периоду. А власти города тем временем начали масштабную проверку бизнесменов на наличие у них договоров на вывоз мусора.

Специально созданная комиссия, в состав которой входят специалисты разных управлений, посетит объекты сферы услуг и проверит наличие договоров, а также соответствие заявленных объёмов отходов реальным.

- Часть объектов сферы услуг занижают реальное количество бытовых отходов, что влияет на частоту вывоза мусора. Это одна из причин образования стихийных свалок, — пишет глава Геленджика Алексей Богодистов .

Проверки проведут до начала курортного сезона.

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *